Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Temperaturas descenderán en diciembre, enero y febrero ante el ingreso de frentes fríos: Experto UAS
    • Juan de Dios Gámez participa en la Conferencia Nacional de Seguridad Pública Municipal; dialoga con Harfuch
    • Acuerda Comisión de Desarrollo Económico trabajar en proyectos que potencien la región norte de Sinaloa
    • Con éxito realiza la JAP la rifa de la Filantropía en Culiacán
    • Tirotean un domicilio en la Servidor Público sector 21 de marzo en Culiacán
    • Encuentran sin vida a un reo en el interior del penal de Aguaruto de Culiacán
    • Balacera en pleno centro de Culiacán, Sinaloa deja a dos personas heridas
    • Autorizan Morena, PVEM, PRI, PAN, PAS, MC y PT que Ejecutivo contrate crédito por hasta 2,200 mdp
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Noticias»Local»¡Pura decepción! PROFECO nos revela la lista de puré de tomate menos recomendados
    Local

    ¡Pura decepción! PROFECO nos revela la lista de puré de tomate menos recomendados

    RedacciónPor Redacción22/01/20212 Minutos de lectura
    COMPARTIR

    Después de evaluar 17 productos entre los que había elementos de todas las denominaciones, se llegó a la conclusión de que los productos con más azúcar (sacarosa) son los purés de tomate condimentados Aurrera, Heinz, Del Monte y Nuestro Campo; el puré de tomate sazonado, Del Fuerte; y el tomate frito Cidacos.

    Los productos con más sodio son el puré de tomate La Costeña, el puré de tomate machado La Costeña, la pasta de tomate Full Circle, el puré de tomate condimentado Heinz, el puré de tomate sazonado La Costeña y el tomate frito Cidacos.

    Por último, los productos que contienen almidón son los purés de tomate condimentados Del Fuerte, Herdez, Del Monte, Aurrera y Nuestro Campo, así como el tomate frito Cidacos.

    ¿Cuáles son los mejores?

    Según la Profeco es recomendable consumir productos con la mayor cantidad de tomate posible. Ahora bien, dentro del estudio hubo categorías donde solo participó un solo producto, por lo que sólo mencionaremos aquellos donde hubo más contendientes, para ser justos con los resultados. Así pues, basándonos en el criterio de mayor cantidad de fruta utilizada, los productos más recomendables son el puré de tomate Mutti (9.6%), puré de tomate condimentado Hunt’s (8.8%) y puré de tomate sazonado La Costeña (7.9%).

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Temperaturas descenderán en diciembre, enero y febrero ante el ingreso de frentes fríos: Experto UAS

    10/12/2025

    Juan de Dios Gámez participa en la Conferencia Nacional de Seguridad Pública Municipal; dialoga con Harfuch

    10/12/2025

    Con éxito realiza la JAP la rifa de la Filantropía en Culiacán

    10/12/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Temperaturas descenderán en diciembre, enero y febrero ante el ingreso de frentes fríos: Experto UAS

    Por Redacción10/12/20250
    COMPARTIR

    Sinaloa.- Para la temporada Otoño 2025 – Primavera 2026, el Gobierno de México a través…

    Juan de Dios Gámez participa en la Conferencia Nacional de Seguridad Pública Municipal; dialoga con Harfuch

    10/12/2025

    Acuerda Comisión de Desarrollo Económico trabajar en proyectos que potencien la región norte de Sinaloa

    10/12/2025

    Con éxito realiza la JAP la rifa de la Filantropía en Culiacán

    10/12/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.