Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Gobierno de Sinaloa lanzará app para localizar camiones y saber tiempo de espera
    • En Villa Juárez se garantizará la educación sin descuidar integridad de alumnas y alumnos: SEPyC
    • Presas de Sinaloa alcanzan el 30% de almacenamiento tras temporada de lluvias
    • Incrementó a 75 por ciento la recuperación de vehículos robados: Vocería
    • “Ya lo dijo nuestra presidenta, Vamos bien y vamos a ir mejor”: Tere Guerra
    • Eligen a UTE de Sinaloa para exponer Programa de Trabajo en reunión nacional de Unidades de Evaluación
    • La UAS abre convocatoria para más de 30 talleres artísticos a toda la comunidad
    • 4 homicidios dolosos; 10 denuncias por robo de vehículo y 3 privaciones ilegales de la libertad este jueves: FGE
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Uncategorized»Frutas consumidas en jugo pierden fibra y aumentan azúcar
    Uncategorized

    Frutas consumidas en jugo pierden fibra y aumentan azúcar

    RedacciónPor Redacción20/05/20191 Min de lectura
    COMPARTIR

    Muchas personas equivocadamente piensan que consumir las frutas en jugo es más saludable, sin embargo el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán advierte que se pierde la fibra, los azúcares están disponibles y se absorben más fácil por el organismo, esto afecta en especial a las personas con problemas de glucosa.

    Comer frutas es recomendable para la salud, se pueden incluir en la dieta de tres a cinco diarias porque son ricas en micronutrientes como vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra, lo que protege al organismo de enfermedades además se regula la evacuación intestinal para combatir el estreñimiento y el colesterol alto en la sangre.

    El instituto asegura que comer fruta fresca y con cáscara es mejor que cocida, pelada o deshidratada porque las enzimas se conservan.

    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Graciela Domínguez Nava rindió su primer informe de labores legislativas como Diputada Federal

    11/08/2025

    Ataque en Penal de Aguaruto: Tres heridos graves, dos con heridas abdominales y uno en cráneo y cuello

    27/06/2025

    Lilo & Stitch: Taquilla récord y corazones ganados

    27/05/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Gobierno de Sinaloa lanzará app para localizar camiones y saber tiempo de espera

    Por Ya te Enteraste05/09/20250
    COMPARTIR

    El director de Vialidad y Transporte, Marco Osuna Moreno, anunció que el Gobierno de Sinaloa…

    En Villa Juárez se garantizará la educación sin descuidar integridad de alumnas y alumnos: SEPyC

    05/09/2025

    Presas de Sinaloa alcanzan el 30% de almacenamiento tras temporada de lluvias

    05/09/2025

    Incrementó a 75 por ciento la recuperación de vehículos robados: Vocería

    05/09/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.