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    Inicio»Noticias»Local»¿Por qué se da el Efecto Rebote? especialistas te lo explican
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    ¿Por qué se da el Efecto Rebote? especialistas te lo explican

    RedacciónPor Redacción12/07/20191 Min de lectura
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    Foto por: Google images. 

    De acuerdo con una investigación de la Universidad de Harvard, Estados Unidos, explica que la causa del efecto rebote se debe al consumo de carbohidratos procesados.

    El estudio publicado por la Revista BMJ, informa que el cuerpo humano se autoprotege de perder pesos de forma voluntaria o involuntaria.

    ¿Cómo lo hace?

    Almacenando grasa de forma eficiente.

    Para comprobarlo, los expertos realizaron pruebas a pacientes en donde se le puso una dieta a cada uno.

    El primer grupo tenía una dieta alta en carbohidratos equivalente a 60 por ciento, y bajas en grasas el 20 por ciento.

    Mientras el segundo fue moderado, con un 40 por ciento en carbohidratos y 40 por ciento en grasas.

    Y para el último grupo tuvo una dieta baja en carbohidratos  siendo el 20 por ciento, y alta en grasas un 60 por ciento.

    Lo que dio como resultado la hormona ghrelina y leptina, las que actúan en el apetito, disminuyó para el grupo de la dieta baja en carbohidratos.

    Ahora ya sabes si quieres mantener tu peso de forma adecuada, evita consumir cualquier alimento que tenga altos carbohidratos procesados como la comida chatarra.

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    Redacción

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