Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Sylvia Myriam Chávez, “La Señora de la Radio”, es galardonada en la Gala Empresarial Canaco 2025, Guasave, Sinaloa
    • Vibra Medios entrega donativo a DIF Sinaloa recaudado en Carrera Rosa Delia Barraza 2025
    • Era una cabeza de un hombre lo que estaba en la hielera encontrada en el Fraccionamiento Los Ángeles, en Culiacán
    • Mujeres rurales se ‘plantan’ en el Congreso; reclaman presupuesto para programas de apoyo
    • Encuentran cinco personas sin vida a la orilla de la autopista Durango –Mazatlán, en Concordia, Sinaloa
    • ¡Una experiencia única! Se vive con éxito el Altata 130 Off Road 2025
    • Miles de culiacanenses disfrutan del desfile navideño “Un Regalo de Paz” organizado por Kuroda
    • ¡Hay que lavar hoy! Este martes estas colonias se quedarán sin agua, por obras que realiza Japac
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Te gusta comer gelatina? Te contamos algunos de sus beneficios
    Nota Curiosa

    ¿Te gusta comer gelatina? Te contamos algunos de sus beneficios

    RedacciónPor Redacción19/04/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El ser humano produce por sí mismo colágeno de manera natural hasta los 25 años. Después de esa edad, disminuye la producción y hay que obtenerla por otros medios; una popular y deliciosa opción es la gelatina ya que aporta los aminoácidos necesarios para la producción de este componente, que además de promover la elasticidad y firmeza de la piel, ayuda también al fortalecimiento de las uñas, el cabello y los dientes. 

    La gelatina es una fuente de proteínas que no contiene grasa y es de alto valor biológico por ser de origen animal. Contiene calcio, magnesio, fósforo y otros minerales, lo que ayuda a fortalecer los huesos y previene la pérdida del sistema óseo. Es un alimento poco calórico, sin considerar los azúcares añadidos que podría contener. Además, estimula la producción de ácido en el estómago y restaura la mucosa gástrica, lo que mejora la digestión y la asimilación de nutrientes.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Sylvia Myriam Chávez, “La Señora de la Radio”, es galardonada en la Gala Empresarial Canaco 2025, Guasave, Sinaloa

    08/12/2025

    Vibra Medios entrega donativo a DIF Sinaloa recaudado en Carrera Rosa Delia Barraza 2025

    08/12/2025

    Era una cabeza de un hombre lo que estaba en la hielera encontrada en el Fraccionamiento Los Ángeles, en Culiacán

    08/12/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Sylvia Myriam Chávez, “La Señora de la Radio”, es galardonada en la Gala Empresarial Canaco 2025, Guasave, Sinaloa

    Por Redacción08/12/20250
    COMPARTIR

    Guasave, Sin.- Por su trayectoria de más de 25 años en la comunicación radiofónica, la…

    Vibra Medios entrega donativo a DIF Sinaloa recaudado en Carrera Rosa Delia Barraza 2025

    08/12/2025

    Era una cabeza de un hombre lo que estaba en la hielera encontrada en el Fraccionamiento Los Ángeles, en Culiacán

    08/12/2025

    Mujeres rurales se ‘plantan’ en el Congreso; reclaman presupuesto para programas de apoyo

    08/12/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.