Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Se suspenden fiestas patrias en Navolato
    • Tres sindicaturas de Culiacán suspenden festejos patrios por inseguridad, confirma alcalde
    • Gobernador de Sinaloa exige comprobación de gastos a funcionarios tras señalamientos a Secretaría de Transparencia
    • Feminicidio en Culiacancito: Víctima era madre de joven ejecutado un día antes en Culiacán
    • Policía estatal asignado como escolta de empresario es asesinado en Culiacán
    • Confirman desplazamientos, pero no víctimas mortales, tras enfrentamientos en Caminaguato, Culiacán
    • Seguridad está garantizada, pero respetamos la cancelación del Grito en San Ignacio: Vocería
    • 200 desplazados tan solo en Jesús María y Tepuche: Alcalde de Culiacán
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»EL ESTADO»¡Cuidado con las intoxicaciones! Altas temperaturas podrían echar a perder los alimentos: COEPRISS
    EL ESTADO

    ¡Cuidado con las intoxicaciones! Altas temperaturas podrían echar a perder los alimentos: COEPRISS

    Ya te EnterastePor Ya te Enteraste21/05/20242 Minutos de lectura
    COMPARTIR

    Las altas temperaturas provocan que haya un mayor riesgo de descomposición de los alimentos, lo cual podría provocar intoxicaciones, por lo que es necesario evitar que la población consuma este tipo de productos.

    Patricia Ruelas, Coordinadora de COEPRISS en la Región del Évora, detalló que se han implementado una serie de acciones enfocadas a la revisión de establecimientos que venden alimentos, aguas frescas, entre otros.

    “Se están revisando de manera diaria los establecimientos de los municipios de Mocorito, Angostura y Guamúchil, es verificación sanitaria, se verifica tanto el establecimiento como el producto que se está ofreciendo a los comensales, se verifica también la refrigeración el nivel de los grados que tenga y también en qué condiciones tienen almacenado el producto”, señaló

    Pollo, mariscos y lácteos, son los alimentos que suelen descomponerse con mayor facilidad, por lo que la recomendación para la población es que adquieran estos productos en lugares que privilegien la correcta conservación.

    “Hasta ahorita no gracias a Dios, tengamos cuidado al momento de refrigerar nuestros alimentos y al momento de comprarlos también, desinfectarlos y checar que estén en buenas condiciones para así guardarlos y ofrecerlos a los comensales” destacó.

    Reiteró la importancia de conservar adecuadamente los alimentos, para evitar posibles brotes de enfermedades asociadas al consumo de comidas en mal estado.

    Con información de Los Noticieristas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Ya te Enteraste
    • Website

    Publicaciones relacionadas

    Se suspenden fiestas patrias en Navolato

    13/09/2025

    Tres sindicaturas de Culiacán suspenden festejos patrios por inseguridad, confirma alcalde

    13/09/2025

    Gobernador de Sinaloa exige comprobación de gastos a funcionarios tras señalamientos a Secretaría de Transparencia

    12/09/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Se suspenden fiestas patrias en Navolato

    Por Ya te Enteraste13/09/20250
    COMPARTIR

    En una sesión extraordinaria de Cabildo, el alcalde y los regidores del Ayuntamiento de Navolato…

    Tres sindicaturas de Culiacán suspenden festejos patrios por inseguridad, confirma alcalde

    13/09/2025

    Gobernador de Sinaloa exige comprobación de gastos a funcionarios tras señalamientos a Secretaría de Transparencia

    12/09/2025

    Feminicidio en Culiacancito: Víctima era madre de joven ejecutado un día antes en Culiacán

    12/09/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.