Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Debemos multiplicar la cultura, poesía y lectura para construir la paz: Diputada Tere Guerra
    • La poesía acompaña al ser humano desde la infancia: Mario Bojórquez
    •  Este jueves 13 de noviembre arranca “El Buen Fin”, los días con los mejores descuentos en el año
    • El cadáver ‘embolsado´ en el sector Humaya de Culiacán, era Josué Manuel, ‘levantado en una tortillería el martes
    • ¡Se les movió la tierra! Con magnitud 4.1 temblor sorprende a El Rosario, Sinaloa
    • Revelan calendario de los Juegos Olímpicos Los Ángeles 2028
    • El actual regidor del PAS, Silvano Higuera Meraz, se une al Partido Verde en Mocorito
    • Empresario pesquero es hallado sin vida, presenta signos de violencia en Mazatlán, Sinaloa
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Lo nuestro»Old times, new journey: homenaje a los buenos momentos gastronómicos en Cayenna, cocina del mundo
    Lo nuestro

    Old times, new journey: homenaje a los buenos momentos gastronómicos en Cayenna, cocina del mundo

    Maraly FrancoPor Maraly Franco09/02/20252 Minutos de lectura
    COMPARTIR

    El evento Old times, new journey, de Cayenna, Cocina del Mundo, reúne a grandes chefs invitados y amigos del colectivo COSINAR, quienes, unidos por una larga amistad y una pasión compartida por la cocina, realizan este homenaje a los buenos momentos compartidos y la gastronomía mazatleca.

    Old times, new journey será este sábado 8 de febrero; durante el evento, seremos testigos de la colaboración y el talento de nuestros chefs invitados, donde cada uno presentó creaciones que celebran la diversidad culinaria.

    La Chef Andrea Lizárraga, del restaurante Nao Kitchen Bar, presentará el primer tiempo: Tiradito de pesca del día, sandía, pimienta rosa y lemongrass.

    El segundo tiempo estará a cargo de nuestro chef y director de Cayenna, cocina del mundo, Luis Osuna Vidaurri:

    -Ostiones kumamoto en salsa de mantequilla con miso y chorizo chino. -Taquito de carnitas de pato confitado.
    -Pozolito de mariscos con jaiba, camarón y pulpo.

    El Chef Diego Becerra, del restaurante Diego’s Beach & Grill, presentará el tercer tiempo: Porchetta al hinojo rostizada a la brasa, con jus de chiles secos, sobre cama de mil hojas de papa.

    El Chef Marino Maganda, del restaurante Lucciano Mar y Parrilla, deleitará con el cuarto tiempo: Rib eye añejado, con mantequilla de su propia grasa y reducción de tomillo, puré suave de papa, espárragos asados con coles de bruselas y champiñones toreados.

    El Chef Héctor Peniche, del restaurante Hector’s Bistro, y el Chef Ignacio Osuna, del restaurante Villa Unión Brasa y Masa, cierran el menú con sus creaciones en el postre, respectivamente:

    Mignardises:
    -Tarta de crema de limón, frambuesa y merengue. -Pastel de chocolate, avellana y naranja.
    Chef Héctor Peniche

    -Semiesfera de mousse de 5 especias y duraznos salteados. -Petit gateau de frutos rojos y chocolate blanco.
    -Tarta tatin de piña rostizada a la vainilla y especias.
    Chef Ignacio Osuna

    Este evento es posible gracias a nuestros patrocinadores: Grupo del Rincón, Nissan, Microtel Inn and Suites, Nestlé, Barón Balché, Hacienda del Marqués Parras, Segafredo, Carnes premium XO, Santara y Cerveza artesanal Bichola.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Maraly Franco

    Publicaciones relacionadas

     Este jueves 13 de noviembre arranca “El Buen Fin”, los días con los mejores descuentos en el año

    12/11/2025

    ¡Se les movió la tierra! Con magnitud 4.1 temblor sorprende a El Rosario, Sinaloa

    12/11/2025

    Revelan calendario de los Juegos Olímpicos Los Ángeles 2028

    12/11/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Debemos multiplicar la cultura, poesía y lectura para construir la paz: Diputada Tere Guerra

    Por Redacción12/11/20250
    COMPARTIR

    Culiacán, Sinaloa.- Como Poder Legislativo, tenemos que hacer que la cultura, que la escritura, que…

    La poesía acompaña al ser humano desde la infancia: Mario Bojórquez

    12/11/2025

     Este jueves 13 de noviembre arranca “El Buen Fin”, los días con los mejores descuentos en el año

    12/11/2025

    El cadáver ‘embolsado´ en el sector Humaya de Culiacán, era Josué Manuel, ‘levantado en una tortillería el martes

    12/11/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.