El restaurante Cayenna, dirigido por el chef Luis Osuna, presentó su nueva carta gastronómica, que estará disponible a partir del 10 de septiembre de 2025. La propuesta busca fusionar lo mejor de la cocina internacional con ingredientes de calidad y el sello distintivo de la casa, siempre con el toque creativo de Osuna.
Inspiración y propuesta
Cada cuatro meses, los restaurantes del grupo renuevan su menú, y en esta ocasión Cayenna apostó por una cocina clásica europea con guiños orientales y americanos.
“Siempre interpretamos las cocinas respetándolas, pero dándoles nuestro toque”, explicó Osuna durante la presentación.
La inspiración proviene de sus viajes y experiencias. El chef guarda notas de lo que prueba alrededor del mundo para después adaptarlo a sus menús.
“No estamos en paz”, bromeó Osuna.
“Siempre estamos diseñando platos, y lo que más nos motiva es ver que a la gente le gustan”.



Los nuevos platillos
- Entrantes fríos: Tiradito de callo de robalo en aliño al pesto; ostiones frescos en aliño Yuzu Kosho con pepino, alga y rábano.
- Sandwichería: Smash burger con doble carne prime en pan brioche artesanal, con papas fritas al aceite de trufa y mermelada de tocino.
- Pastas: Fettuccine Cacio e Pepe con pechuga de pollo al carbón.
- Carnes: Osobuco con ñoquis en reducción de res al vino tinto y Milanesa Vienesa de cabrería con papas fritas y fondue de quesos.
- Postres: Panacota de nogada, una reinterpretación dulce del clásico chile en nogada, elaborada con salsa de granada, crumble de canela y clavo, y compota de frutos de temporada, diseñada por la chef Elizabeth Félix.
Además, el menú de desayunos también se renueva, ampliando la experiencia culinaria desde la mañana hasta la noche.









Tradición y temporada
Entre las sorpresas de la temporada, Cayenna mantendrá durante todo septiembre su versión del chile en nogada, un platillo que también ofrecen las otras marcas del grupo y que se ha convertido en un distintivo en estas fechas.


Horarios
Cayenna atenderá en los siguientes horarios:
- Desayunos: 8:00 a.m. a 1:00 p.m., de martes a domingo.
- Comidas y cenas:
- Martes a jueves: 1:00 p.m. a 9:00 p.m.
- Viernes y sábado: 1:00 p.m. a 10:00 p.m.
- Domingo: 1:00 p.m. a 6:00 p.m.
- Lunes cerrado.
Con esta nueva carta, Cayenna refuerza su vocación de innovación constante y su compromiso por ofrecer experiencias culinarias memorables.

