Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Aprueban reingeniería de la UAS con 90 por ciento de votos a favor
    • Gobierno de Sinaloa exige al federal agilizar pago de 465 mdp a productores de trigo
    • ¡Como en las películas!, perrito es rescatado por bomberos y Protección Civil
    • Presas a nada de llegar al 50 por ciento de almacenamiento
    • 14 mil 800 culichis asistieron al cuadrangular del bienestar
    • 4 carpetas de investigación por homicidio doloso y 3 por feminicidio este domingo 12 de octubre
    • Oktoberfest en Cayenna Restaurant: Una Celebración con cerveza artesanal y menú especial
    • Rector de la UAS desmiente a diputado; exhibe talón de pago y revela su salario real
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Noticias»Local»Oktoberfest en Cayenna Restaurant: Una Celebración con cerveza artesanal y menú especial
    Local

    Oktoberfest en Cayenna Restaurant: Una Celebración con cerveza artesanal y menú especial

    Andrea OsunaPor Andrea Osuna12/10/20252 Minutos de lectura
    COMPARTIR

    Cayenna Restaurant acogió con un ambiente distendido y camaradería la segunda edición de su Oktoberfest, un festejo que rinde homenaje a la tradición alemana y exalta la cultura de la cerveza artesanal.

    Para la ocasión, Elizabeth Félix, Chef Principal de Cayenna Restaurant, diseñó un menú especial creado para armonizar con diferentes estilos de cerveza artesanal.

    La oferta de “Heavy Bites” incluyó:

    • Aguachilito Verde de Carreta con Camarón Fresco
    • Cevichito de Atún con Zanahoria estilo Mazatlán
    • Taquito de Camarón Seco con Papa y Caldito Picosito de Camarón
    • Empanadita de Pulpo Enchilado
    • Sopecito de Short Rib con Tuétano y Esquite

    Además, se sirvió un servicio “Family Style”, con platillos para compartir en el centro de la mesa, compuesto por:

    • Ostión Gratinado en Salsa Roquefort con Chorizo
    • Camarones Cucaracha con Salsita Especial de la Casa
    • Nachos con Salsa de Queso, Frijol Puerco y Papada Braseada
    • Guacamole Martajado con Chicharrón Carnudo Norestense
    • Papas Fritas de la Casa Bañadas en Salsa de Queso y Tocino
    • Mini Smash Burguers de Picaña y Rib Eye con Queso Cheddar Suave en Pan Brioché
    • Pollo Frito y Crujiente Bañado en Salsa de Whisky con Maple

    El evento contó con la participación de las cervecerías artesanales locales Fariseo y Bichola, que proporcionaron las bebidas para maridar con la comida. La selección incluyó una variedad de perfiles, desde sabores amargos y suaves hasta cítricos, que complementaron a la perfección los platillos.

    La velada, celebrada en la terraza del restaurante, estuvo animada por la banda de rock The Back Band.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Andrea Osuna

    Publicaciones relacionadas

    Aprueban reingeniería de la UAS con 90 por ciento de votos a favor

    13/10/2025

    Gobierno de Sinaloa exige al federal agilizar pago de 465 mdp a productores de trigo

    13/10/2025

    ¡Como en las películas!, perrito es rescatado por bomberos y Protección Civil

    13/10/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Aprueban reingeniería de la UAS con 90 por ciento de votos a favor

    Por Ya te Enteraste13/10/20250
    COMPARTIR

    El consejo Universitario de la UAS ha dado a conocer que con 90 por ciento…

    Gobierno de Sinaloa exige al federal agilizar pago de 465 mdp a productores de trigo

    13/10/2025

    ¡Como en las películas!, perrito es rescatado por bomberos y Protección Civil

    13/10/2025

    Presas a nada de llegar al 50 por ciento de almacenamiento

    13/10/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.