Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Adolescente con autismo asesinado en violento ataque en Culiacán
    • Tras haber sido golpeada, mujer de la colonia Lázaro Cárdenas se encuentra bien de salud
    • Al menos 100 botones de pánico serán instalados, garantiza Gobierno del Estado
    • Vocería reconoce trabajo de Fiscalía tras agresión a animales
    • Marcharán por la paz en Sinaloa nuevamente; la cita es el 07 de septiembre
    • Identifican a lesionados tras riña en penal de Aguaruto, Culiacán; descartan uso de armas de fuego
    • CIRT lanza Liga Periodística de Fútbol “Pa’ Delante Sinaloa” para reactivar el espíritu deportivo
    • Reportan disparos cerca del penal de Aguaruto en Culiacán; autoridades descartan enfrentamiento
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿El chocolate blanco es realmente chocolate?
    Nota Curiosa

    ¿El chocolate blanco es realmente chocolate?

    RedacciónPor Redacción24/03/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El chocolate blanco fue introducido por primera vez en Suiza, unos pocos años después de la Primera Guerra Mundial. El primero fue producido en 1930 por la compañía Nestlé en una barrita llamada Milkybar. Un buen chocolate blanco se compone de un 20% de manteca de cacao, un 14% de sólidos lácteos, un 3.5 % de grasa láctea y aproximadamente un 55% de azúcar. Por ende, es simplemente un derivado o subproducto del chocolate ya que no contiene pasta de cacao.

    Seguramente habrás escuchado alguna vez que el chocolate blanco no es chocolate de verdad. Y hay algo de razón en ello, pues la realidad es que el chocolate blanco no podría considerarse chocolate, técnicamente hablando, pues no está hecho de cacao en sí, sino que contiene manteca de cacao solamente, pero es lo único del cacao que lleva en sus ingredientes, y obtiene su color por la leche. Además, es importante aclarar que posee una cantidad de azúcares y grasas mucho mayor y que no posee las propiedades beneficiosas que tiene el cacao puro. Sin embargo, es rico en calcio y en vitamina A.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Adolescente con autismo asesinado en violento ataque en Culiacán

    15/08/2025

    Tras haber sido golpeada, mujer de la colonia Lázaro Cárdenas se encuentra bien de salud

    15/08/2025

    Al menos 100 botones de pánico serán instalados, garantiza Gobierno del Estado

    15/08/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    Seguridad

    Adolescente con autismo asesinado en violento ataque en Culiacán

    Por Ya te Enteraste15/08/20250
    COMPARTIR

    Un brutal crimen conmocionó a la colonia Juntas del Humaya en Culiacán cuando Pavel “N”,…

    Tras haber sido golpeada, mujer de la colonia Lázaro Cárdenas se encuentra bien de salud

    15/08/2025

    Al menos 100 botones de pánico serán instalados, garantiza Gobierno del Estado

    15/08/2025

    Vocería reconoce trabajo de Fiscalía tras agresión a animales

    15/08/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.