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    Inicio»Uncategorized»Frutas consumidas en jugo pierden fibra y aumentan azúcar
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    Frutas consumidas en jugo pierden fibra y aumentan azúcar

    RedacciónPor Redacción20/05/20191 Min de lectura
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    Muchas personas equivocadamente piensan que consumir las frutas en jugo es más saludable, sin embargo el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán advierte que se pierde la fibra, los azúcares están disponibles y se absorben más fácil por el organismo, esto afecta en especial a las personas con problemas de glucosa.

    Comer frutas es recomendable para la salud, se pueden incluir en la dieta de tres a cinco diarias porque son ricas en micronutrientes como vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra, lo que protege al organismo de enfermedades además se regula la evacuación intestinal para combatir el estreñimiento y el colesterol alto en la sangre.

    El instituto asegura que comer fruta fresca y con cáscara es mejor que cocida, pelada o deshidratada porque las enzimas se conservan.

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    Redacción

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