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    EL ESTADO

    Cayenna estrena menú con un homenaje a la cocina internacional y clásica europea

    Ya te EnterastePor Ya te Enteraste11/09/20253 Minutos de lectura
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    El restaurante Cayenna, dirigido por el chef Luis Osuna, presentó su nueva carta gastronómica, que estará disponible a partir del 10 de septiembre de 2025. La propuesta busca fusionar lo mejor de la cocina internacional con ingredientes de calidad y el sello distintivo de la casa, siempre con el toque creativo de Osuna.

    Inspiración y propuesta

    Cada cuatro meses, los restaurantes del grupo renuevan su menú, y en esta ocasión Cayenna apostó por una cocina clásica europea con guiños orientales y americanos.

    “Siempre interpretamos las cocinas respetándolas, pero dándoles nuestro toque”, explicó Osuna durante la presentación.

    La inspiración proviene de sus viajes y experiencias. El chef guarda notas de lo que prueba alrededor del mundo para después adaptarlo a sus menús.

    “No estamos en paz”, bromeó Osuna.

    “Siempre estamos diseñando platos, y lo que más nos motiva es ver que a la gente le gustan”.

    Los nuevos platillos

    • Entrantes fríos: Tiradito de callo de robalo en aliño al pesto; ostiones frescos en aliño Yuzu Kosho con pepino, alga y rábano.
    • Sandwichería: Smash burger con doble carne prime en pan brioche artesanal, con papas fritas al aceite de trufa y mermelada de tocino.
    • Pastas: Fettuccine Cacio e Pepe con pechuga de pollo al carbón.
    • Carnes: Osobuco con ñoquis en reducción de res al vino tinto y Milanesa Vienesa de cabrería con papas fritas y fondue de quesos.
    • Postres: Panacota de nogada, una reinterpretación dulce del clásico chile en nogada, elaborada con salsa de granada, crumble de canela y clavo, y compota de frutos de temporada, diseñada por la chef Elizabeth Félix.

    Además, el menú de desayunos también se renueva, ampliando la experiencia culinaria desde la mañana hasta la noche.

    Tiradito de callo de robalo en aliño al pesto
    ostiones frescos en aliño Yuzu Kosho con pepino, alga y rábano
    Smash burger con doble carne prime en pan brioche artesanal, con papas fritas al aceite de trufa y mermelada de tocino
    Milanesa Vienesa de cabrería con papas fritas y fondue de quesos
    Fettuccine Cacio e Pepe con pechuga de pollo al carbón
    Osobuco con ñoquis en reducción de res al vino tinto
    Panacota de nogada

    Tradición y temporada

    Entre las sorpresas de la temporada, Cayenna mantendrá durante todo septiembre su versión del chile en nogada, un platillo que también ofrecen las otras marcas del grupo y que se ha convertido en un distintivo en estas fechas.

    Horarios

    Cayenna atenderá en los siguientes horarios:

    • Desayunos: 8:00 a.m. a 1:00 p.m., de martes a domingo.
    • Comidas y cenas:
      • Martes a jueves: 1:00 p.m. a 9:00 p.m.
      • Viernes y sábado: 1:00 p.m. a 10:00 p.m.
      • Domingo: 1:00 p.m. a 6:00 p.m.
    • Lunes cerrado.

    Con esta nueva carta, Cayenna refuerza su vocación de innovación constante y su compromiso por ofrecer experiencias culinarias memorables.

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