Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Renuncia Sergio Leyva a la Secretaría de Seguridad Pública Municipal: Gámez Mendívil
    • Condena Diputada del PRI descoordinación entre corporaciones policiales
    • Hasta en 80 por ciento incrementan homicidios en Sinaloa, afirmó Carlos Juárez, especialista en temas de paz  
    • “No sé si se confundieron o estaban a propósito”: Rocha sobre Municipales detenidos
    • FGR atiende casos de violencia en Sinaloa: Enfrentamientos policiales, restos humanos y crimen organizado
    • Balacera en Ejido El Ranchito: Identifican a dos fallecidos en violento enfrentamiento al sur de la ciudad
    • 7 policías en activo fueron detenidos en Culiacán tras zafarrancho con elementos de la PEP
    • Programa Escuela Saludable transforma hábitos alimenticios en el Évora, pese a impacto en ventas escolares
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Noticias»Local»¿Por qué se da el Efecto Rebote? especialistas te lo explican
    Local

    ¿Por qué se da el Efecto Rebote? especialistas te lo explican

    RedacciónPor Redacción12/07/20191 Min de lectura
    COMPARTIR

    Foto por: Google images. 

    De acuerdo con una investigación de la Universidad de Harvard, Estados Unidos, explica que la causa del efecto rebote se debe al consumo de carbohidratos procesados.

    El estudio publicado por la Revista BMJ, informa que el cuerpo humano se autoprotege de perder pesos de forma voluntaria o involuntaria.

    ¿Cómo lo hace?

    Almacenando grasa de forma eficiente.

    Para comprobarlo, los expertos realizaron pruebas a pacientes en donde se le puso una dieta a cada uno.

    El primer grupo tenía una dieta alta en carbohidratos equivalente a 60 por ciento, y bajas en grasas el 20 por ciento.

    Mientras el segundo fue moderado, con un 40 por ciento en carbohidratos y 40 por ciento en grasas.

    Y para el último grupo tuvo una dieta baja en carbohidratos  siendo el 20 por ciento, y alta en grasas un 60 por ciento.

    Lo que dio como resultado la hormona ghrelina y leptina, las que actúan en el apetito, disminuyó para el grupo de la dieta baja en carbohidratos.

    Ahora ya sabes si quieres mantener tu peso de forma adecuada, evita consumir cualquier alimento que tenga altos carbohidratos procesados como la comida chatarra.

    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Renuncia Sergio Leyva a la Secretaría de Seguridad Pública Municipal: Gámez Mendívil

    03/06/2025

    Condena Diputada del PRI descoordinación entre corporaciones policiales

    03/06/2025

    Comienzan construcción de viviendas a bajo costo en Culiacán: Alcalde

    29/05/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    Local

    Renuncia Sergio Leyva a la Secretaría de Seguridad Pública Municipal: Gámez Mendívil

    Por Ya te Enteraste03/06/20250
    COMPARTIR

    El Presidente Municipal de Culiacán aclaró que se encuentran en investigación los 7 elementos de…

    Condena Diputada del PRI descoordinación entre corporaciones policiales

    03/06/2025

    Hasta en 80 por ciento incrementan homicidios en Sinaloa, afirmó Carlos Juárez, especialista en temas de paz  

    03/06/2025

    “No sé si se confundieron o estaban a propósito”: Rocha sobre Municipales detenidos

    03/06/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.