Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Incendio en Hospital General de Culiacán por falla eléctrica: Evacúan sin heridos
    • Incrementa 12 por ciento recaudación por Impuesto Sobre Nómina en Sinaloa: Rocha
    • Distribución de medicamentos, tema a tratar entre Secretaría de Salud e IMSS Bienestar: Cuitláhuac González
    • SESESP anuncia compra de 76 nuevas patrullas para estatales y municipales
    • Prevén calendario de visitas de Harfuch en Sinaloa, señala el Gobernador
    • Sinaloa tendrá nuevo Hospital de Traumatología y Neurocirugía en Culiacán; Sheinbaum anuncia inversión histórica en salud
    • Sinaloa lidera esfuerzos nacionales en identificación humana con apoyo de subsidio federal
    • “No voy a entablar diálogo con un abogado de narcotraficantes”: Claudia Sheinbaum responde al abogado de ‘El Ratón’
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Noticias»Local»Chía para reducir el colesterol y la inflamación
    Local

    Chía para reducir el colesterol y la inflamación

    yateenterastePor yateenteraste23/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    Las semillas de chía son un alimento muy potente y una excelente fuente vegetal de ácidos grasos poliinsaturados. Fáciles de integrar en la dieta habitual, sirven además para sustituir al huevo en la cocina vegana.
    La chía es rica en ácidos grasos omega-3, pero además los aporta junto a ácidos grasos omega-6 en la proporción ideal para el organismo, que es una proporción de 3 a 1 (omega-6 y omega-3). Además es una buena fuente de minerales como el calcio, el magnesio y el boro.

    En ella encontramos, además, un alto contenido de fibra, tanto soluble como insoluble, lo que nos ayuda a mantenernos saciados y a regular el tránsito intestinal. Una ración de 30 gramos (unas dos cucharadas) puede contener hasta 12 gramos de fibra.

    A diferencia de otras semillas, posee también una gran cantidad de antioxidantes, que entre otras cosas previenen el enranciamiento de sus propias grasas.

    Con información de cuerpoymente.com

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    yateenteraste

    Publicaciones relacionadas

    Incendio en Hospital General de Culiacán por falla eléctrica: Evacúan sin heridos

    15/07/2025

    Incrementa 12 por ciento recaudación por Impuesto Sobre Nómina en Sinaloa: Rocha

    14/07/2025

    Distribución de medicamentos, tema a tratar entre Secretaría de Salud e IMSS Bienestar: Cuitláhuac González

    14/07/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    Seguridad

    Incendio en Hospital General de Culiacán por falla eléctrica: Evacúan sin heridos

    Por Ya te Enteraste15/07/20250
    COMPARTIR

    Una avería en una subestación del área eléctrica desencadenó un incendio esta mañana en el…

    Incrementa 12 por ciento recaudación por Impuesto Sobre Nómina en Sinaloa: Rocha

    14/07/2025

    Distribución de medicamentos, tema a tratar entre Secretaría de Salud e IMSS Bienestar: Cuitláhuac González

    14/07/2025

    SESESP anuncia compra de 76 nuevas patrullas para estatales y municipales

    14/07/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.